WARME SPEISEN
Aus der Suppenküche
Rindssuppe mit Frittaten
Rindssuppe mit Leberknödel
Rindssuppe mit Lungenstrudel
Hauptgerichte aus der Pfanne
Surkotelett mit Bratkartoffeln und Salat
Spezialkotelett mit Bratkartoffeln und Salat
Geröstete Blutwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
,,Wagramer Blunz´ngröst´l“ mit Sauerkraut
Hauptgerichte vom Schwein
Surbraten mit Knödel und Salat
Surbraten mit Knödel und Sauerkraut
Surschnitzel mit Salat
Cordon bleu mit Salat
Hauptgerichte von der Pute
Putenschnitzel mit Salat
Gegrillte oder Gebackene ,, Putenstreifen
auf Blattsalat und Kräuterrahmdressing“
Für den etwas kleineren Hunger
Kleiner Surbraten mit Knödel und Salat
Kinderschnitzel mit Salat
Kinderschnitzel mit Pommes
Kleines Surkotelett mit Bratkartoffeln und Salat
Kleines Spezialkotelett mit Bratkartoffel und Salat
Kleines Cordon bleu mit Salat
Kleines Putenschnitzel mit Salat oder Pommes
Kleine Putenstreifen auf Blattsalat
Beilagen
Portion Salat
Portion Sauerkraut
Portion Bratkartoffeln
Portion Pommes
KALTE SPEISEN
Portion Bauerng´selchtes
Portion Pfefferspeck
Portion Kümmelbraten
Portion Surbraten
Schmankerl
,,Hauerteller“
(div. Fleischsorten, Käse, Aufstrich und Garnierung)
Landschinken mit Oberskren
Riesenkornspitz
(gefüllt mit div. Fleischsorten und Garnierung)
Kleiner gefüllter Kornspitz
,,Käseplatte“
Auf´d Jaus´n
Warmes Surbratenbrot mit Kren
Kotelettsemmel
Schnitzelsemmel
Vegetarische Schmankerl
Griechischer ,, Bauernsalat“ mit Schafkäse
,,Mozzarella“ mit Tomaten und Balsamicoessig
Knackiges ,,Vitaminbrot“
Saure Genüsse
Saures Rindfleisch
Saure Wurst
Saure Platte
Bunter ,, Wurstsalat“
Saurer Presskopf
Saure Blunz´n
Für unsre kleinen Gäste
,,Biene Maja“
(Weckerl mit Käse oder Wurst)
,,Pezi, der Wurst´l“
(kleiner Wurstsalat)
,,Peter Pan“
(kleines Liptauerbrot)
Belegte Brote
Spezialbrot
Pfefferspeck
Geselchtes Brot
Aufstriche
,, Aufstrichteller“
Portion Liptauer
Portion Leberpastete
Portion Topfenaufstrich
Aufstrichbrote
Liptauerbrot
Leberpastetenbrot
Topfenaufstrichbrot
Schmalzbrot mit Zwiebel
Grammelschmalzbrot